首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

图书馆(校史馆、档案馆) 召开2021年秋季开学工作布置会

发布人: 时间:2021-08-18 浏览次数:

为贯彻重庆市教委、卫健委《关于做好2021年秋季学期开学有关工作的通知》要求和全市开学疫情防控工作视频会议精神,传达学校关于秋季学期开学及疫情防控工作会议的精神和要求,安排布置图书馆(校史馆、档案馆)(以下简称图书馆)开学和疫情防控的相关工作,图书馆于8月15日上午10点召开了图书馆全体教职工线上开学工作布置会。

会上,梁婷子书记从开学时间、开学前14天师生健康管理、市外师生返渝时间和健康管理、重点地区师生返渝要求和健康管理、身体异常师生返校要求和健康管理、做好开学疫情防控各项准备、做好学生返校报到工作和做好师生宣传引导工作等方面传达了张艳书记在学校2021年秋季学期开学疫情防控工作会上的工作要求。然后,从教职工返校管理、出入馆管理、自习区管理、图书流通管理、线上服务管理、环境管理、校史馆管理、档案馆管理、防疫用品管理、开展防控演练和特殊情形处置等方面,对图书馆开学准备工作和疫情防控预案进行了布置。

陈军馆长从个人健康管理、每天健康打卡、校内出租屋管理、市外人员返渝管理和各项开学工作进行了强调,并要求大家务必深刻认识疫情防控工作的艰巨性、复杂性和长期性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚决做到严而又严、细而又细、实而又实,切实巩固来之不易的疫情防控成果,确保开学工作正常有序。



上一条:关于开学期间图书馆相关服务调整的通知

下一条:图书馆(校史馆、档案馆)召开疫情防控专题工作会

超星移动图书馆

书蜗APP