首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

图书馆(校史馆、档案馆)召开疫情防控专题工作会

发布人: 时间:2021-08-03 浏览次数:

为贯彻重庆市教育系统疫情防控工作紧急会议精神,落实市教委《关于加强教育系统新冠肺炎疫情常态化防控和12-17岁学生疫苗接种工作的通知》和《重庆第二师范学院2021年暑期疫情防控工作方案》的相关工作要求,图书馆(校史馆、档案馆)(以下简称图书馆)分别于7月31日晚上21点30分和8月1日14点,通过QQ群召开了图书馆疫情防控领导小组工作研究会和图书馆全体教职工疫情防控工作会。

7月31日晚上,在图书馆疫情防控领导小组研究工作会上,陈军馆长和梁婷子书记对当天学校召开的暑期疫情防控工作会内容进行了通报,并对职工疫苗接种、每天健康打卡、离渝要求、图书馆暑期开放管理、开学防控预案等工作进行了研究和布置,对相关防控任务和要求进行了安排,确保责任落实到人到岗。

为落实学校暑期防控要求和安排图书馆防控工作,8月1日下午在图书馆全体教职工专题工作会上,梁婷子书记首先从提高疫情防控认识、扎实做好暑期疫情防控、师生每日健康监管、留校学生管理、环境消杀、校内活动管理、外出审核程序和健康管理等十二个方面进行了要求。随后,陈军馆长进一步从每位职工要做好健康管理、每日健康打卡、接种疫苗、出租屋管理、出行报备、开学前的准备等八个方面进行了强调。最后,陈军馆长从三个方面对全体教职工图书馆暑期疫情防控提出了工作要求,一是要严格按照国家、地方和学校疫情防控要求,积极关注疫情,做好疫情防控;二是要严格执行健康上报告和请假报备制度;三是要严格按照学校要求开展疫情防控检查和巡查,确保图书馆疫情防控工作有序开展。



上一条:图书馆(校史馆、档案馆) 召开2021年秋季开学工作布置会

下一条:疫情期间读者入馆学习的防控须知

超星移动图书馆

书蜗APP