首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

图书馆举行“阅读之星”颁奖仪式

发布人: 时间:2021-06-29 浏览次数:

6月24日下午,在我校南山校区图书馆外喷泉广场,举行了重庆第二师范学院2021届毕业生“阅读之星”颁奖仪式,为大学四年以来借阅总量排名前十的同学颁发奖状证书。图书馆馆长陈军、副馆长梁婷子和部分馆员出席了本次仪式。

据悉,获奖的十名同学有6名来自学前教育学院,2名来自文学与传媒学院,外国语言文学学院和旅游与服务管理学院各1名。颁奖仪式后,获奖代表张黎同学发表了自己的获奖感言,她表示,在图书馆的四年是她大学里最愉快的时光,希望同学们也能多来图书馆学习。

本次颁奖仪式恰逢毕业生离校时间,陈军馆长代表图书馆向毕业生们送上了衷心的祝福和祝愿,希望大家能常回学校看看。陈军还希望在读的学子们要多到图书馆坐坐,图书馆是知识的宝库、学习的殿堂,希望大家能在图书馆有所获、有所得,提高学习成绩、陶冶情操,以优异的成绩一步步迈向成功。


上一条:图书馆开展6月教职工政治理论学习

下一条:关于重庆高校数字图书馆升级维护的通知

超星移动图书馆

书蜗APP