首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

图书馆工会参加学校第八届田径运动会

发布人: 时间:2021-04-27 浏览次数:

4月21日上午,我校2021年夏季运动会在南山校区田径运动场拉开帷幕。图书馆全体教职工响应号召,以洋溢的热情和饱满的精神面貌一起参与了本次运动会。

首先进行的分别是“砥砺前行”、“动感五环”、“快乐大笔”、“志存高远”四个趣味活动,需要各位老师们组成队伍,利用各式各样的道具完成比赛,图书馆的老师们在赛场上焕发青春、挥洒汗水、奋力拼搏,展现出了优秀的运动员精神和团队意识。其中唐常艳老师在“动感五环”项目中,不顾自己有晕车的症状,而主动承担了最艰巨的“圈中人”任务,为大家树立了优秀的榜样。

在随后比赛里,图书馆的健将们继续大显身手,欧亮老师在男子100米和男子200米比赛上连续斩获冠军。而在4X100米比赛中,图书馆在以两男两女对阵其他队伍三男一女的不利条件下,依然勇夺第四名。其中,位于第三棒的蒋季老师在冲刺过程中不慎摔倒,虽疼痛难忍,但依旧完成了交棒的任务,展现了运动员奋力拼搏的优秀精神。

通过本次运动会,极大地激发了图书馆老师们的拼搏精神,提高了组织凝聚力,让教职工们深深感受到了团结的重要性。最后,运动会在一片欢声笑语中圆满结束。

 


上一条:“读党史聆听历史声音,展新姿庆百年华诞” 图书馆党支部打造党史学习教育专区

下一条:“礼赞建党百年,奏响青春之歌”世界读书日活动

超星移动图书馆

书蜗APP