首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

图书馆两校区“通借通还”服务的通知

发布人: 时间:2020-09-14 浏览次数:

各位读者:

为满足两校区读者借书需求,进一步实现跨校区借还图书的便利性,读者通过书蜗APP“帮我找书”服务提交跨校区图书的借阅申请,并由工作人员处理后,于每周一、周四将读者申请的跨校区图书放置于读者所在校区图书馆,然后读者到馆办理借阅自取,具体流程如下:

一、下载并注册书蜗

备注:注册成功后请选择重庆第二师范学院,卡号为学号,密码默认为888888或身份证后6位(为确保个人账号安全,请登录后及时修改初始密确,密码遗失可致电023-61638869修改)

二、图书查找并预约

三、等待通知

图书馆工作人员处理读者预约申请跨校区的图书数据(打包封存的图书和不外借书库图书无法借阅),并于每周一、周四将读者申请跨校区的图书放置于读者所在校区图书馆,然后通过书蜗APP通知读者到相应校区取书点办理借阅取书。

四、图书领取

(一)南山校区取书点在图书馆一楼大厅服务台。

(二)学府校区取书点在学习资源中心服务台。

五、图书归还

归还图书请将跨校区图书放回所在校区图书馆指定还书箱,或直接归还至所在校区图书服务台当值老师处即可。

图书馆

2020年9月14日


上一条:关于组织开展2020级新生入馆教育活动的通知

下一条:图书馆南山校区考研专区报名通知

超星移动图书馆

书蜗APP