首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

读者协会开展“图书馆,我想对你说……”活动

发布人: 时间:2018-06-05 浏览次数:

 

为了进一步提高图书馆服务质量和服务水平,2018529日,读者协会在学府大道校区1411举办了“图书馆,我想对你说……”活动。

“图书馆是大家看书的,是学校的标志,希望重视图书馆的修缮,书籍的丰富。”

“图书馆我想对你说:你是知识的海洋,带给二师学子丰富的知识,希望像你这样的圣地会越来越好!”

“图书馆我想对你说:在这一年的时间里,我收获了很多,也开始喜欢上了自习室和看书,这对我来说是一个很巨大的改变,我很感谢图书馆给我带来的改变”

“书籍是横渡时间大海的船舶”

“图书馆的每一本书都是一次文字洗礼!

“图书馆:让我去兼职吧!”

“我很喜欢在图书馆上自习,因为这里的学习气氛浓厚”

“图书馆我想对你说:时光流逝,你仍如初,熠熠生辉”

“希望图书馆越来越好,去看书的人也座无虚席”

……

同学们踊跃发言,纷纷分享了自己在图书馆的点点滴滴,本次活动一共收到130余份读者的肺腑之言,更好地让图书馆了解了读者需求。读者协会负责同学表示,协会将始终坚持“读者第一,服务至上”的办会宗旨,努力搭建图书馆与读者之间的桥梁,积极配合图书馆不断提高服务质量和服务内涵。


上一条:超星移动图书馆APP使用说明

下一条:《全球科技报告服务系统》正式开通使用

超星移动图书馆

书蜗APP