首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

《全球科技报告服务系统》正式开通使用

发布人: 时间:2018-05-21 浏览次数:

各位读者:

图书馆现已正式开通“全球科技报告服务系统”,该库包括美国国防部的AD报告、国家航空航天局的NASA报告、国家能源部的DE报告和政府其他部门的PB报告及AIAA文献等。读者可以使用此系统进行相关研究、学习和文献下载,欢迎广大读者访问使用。谢谢!

访问地址:http://www.gstrss.com

访问方式:校内访问

资源简介:

《全球科技报告服务系统》收录全球科技报告,为用户提供检索、原文等功能,是科研工作者查询科研信息的重要平台。科技报告是继图书、期刊等类型文献之后出现的一种特殊文献,它是人类科技发展和信息文化发展的重要产物,在人类的知识信息传播和利用中起着特殊的作用,尤其是科研第一重要资料。

●收录量:题录文摘收录量已超过300万余记录,能够获取的报告全文数量已超过200万篇,每年新增报告5万篇左右。

●收录年限:1900年至今。

图书馆

2018517


上一条:读者协会开展“图书馆,我想对你说……”活动

下一条:图书馆举办“有趣的经济学”读书分享会

超星移动图书馆

书蜗APP