首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

学校召开校史馆升级改造工作会

发布人: 时间:2018-03-29 浏览次数:

327日下午2:30,校史馆升级改造工作会在办公楼321会议室召开,学校相关职能部门负责人参加了会议。会议由党委副书记、副校长张辉主持。

会议宣布成立了以张辉副书记、副校长为组长,党政办、组织部、宣传部、纪委办、学工部、教务处、科技处、发规处、人事处、基建后勤处、国际处、招办、离退休处、图书馆(校史馆、档案馆)等部门主要负责人为成员的工作小组,工作小组办公室设在图书馆(校史馆、档案馆)


 

首先,图书馆(校史馆、档案馆)馆长陈长虹从校史馆升级改造总体思路、展示内容、改造时间以及各工作小组成员职责等方面提出了校史馆改建工作方案。接着,发规处处长曹问立足于学校本科教学评估,对校史馆升级改造工作的重要性、紧迫性以及改造建议等方面作了具体说明。与会各职能部门负责人对方案进行了深入的讨论,明确了工作任务并提出了一些切实可行的改造建议。

最后,张辉副书记、副校长就校史馆升级改造工作提出明确要求,他指出,此次升级改建工作旨在迎接学校2018年本科办学合格评估,改造升级后的校史馆应更能体现它的历史意义和现实教育意义。为更好的开展此项工作,张辉副书记、副校长提出了三点意见:一是从校史的脉络来开展研究、发掘,充分认识校史馆改建的重要意义;二是重点凸显学校2012年本科办学以来教学、科研、党建、师资、学生成才等方面的历史成果,坚持高标准严要求,打造校园文化精品工程;三是加强组织协调,汇聚校史馆改造工作的强大合力,按时完成任务。

 


上一条:品诗词,悟人生--诗词品评大会圆满落幕

下一条:图书馆(校史馆、档案馆)党支部召开2017年度民主生活会

超星移动图书馆

书蜗APP