X

各位读者: 因图书馆网站升级,此网站不在更新,请各位读者使用新图书馆网站。

 

点击进入新图书馆网站

学习资源中心自习管理规定

您的位置: 首页 --> 规章制度 --> 学习资源中心自习管理规定

学习资源中心自习管理规定


为维护正常的自习秩序,给广大读者提供良好的学习环境。特制定管理规定如下:

一、自习区仅供本校读者使用,开放时间为:6:30-22:50。

二、严禁占座,一人一座,人走桌净。读者享有公平使用公共自习区域的权利,对于恶意占座的私人物品,管理员有权予以清理。  

三、保持安静,不得大声喧哗。进入室内请自行关闭手机或将其设置为静音状态,不在自习区内接打电话。

四、保持清洁卫生。请勿随地吐痰、乱扔杂物。严禁在室内吸烟、进餐、吃零食。

五、爱护室内设施。不随意挪动桌椅,严禁将任何物品放置在装饰隔断中。禁止在墙面、桌面等乱涂乱画。损坏公物照价赔偿。

六、闭馆前,管理员将对所有座位上未带走的物品进行集中清理,由此导致个人物品丢失的,由读者自行负责。

七、自觉维护室内秩序,服从管理员的管理。管理员有权及时纠正读者的违规行为,情节严重者将通报学生处及所在学院。


                  图书馆

                 二O二O年五月十六日



超星移动图书馆

书蜗APP