X

各位读者: 因图书馆网站升级,此网站不在更新,请各位读者使用新图书馆网站。

 

点击进入新图书馆网站

图书馆校外读者接待办法

您的位置: 首页 --> 规章制度 --> 图书馆校外读者接待办法

 

图书馆校外读者接待办法

 

   1.校外读者来我馆查找资料,须持(1)本人二代身份证、(2)本人有效证件(工作证或学生证)或单位介绍信,到图书馆指定地方办理“重庆第二师范学院图书馆临时阅览证”。

  2.校外读者在本馆查找书刊或检索数据库,须遵守本馆藏书借阅制度。

  3.凡与我校有合作研究项目的专业技术职称人员,可按《重庆第二师范学院图书馆借阅证管理办法》到指定地点办理阅览证。

  4.校外读者必须遵守本馆规章制度,如违章,视情节轻重,按相关规定处理。

  5.校外人员参观图书馆,须事先与馆办公室联系,经图书馆同意后,方可在规定的时间内来馆参观。


超星移动图书馆

书蜗APP