X

各位读者: 因图书馆网站升级,此网站不在更新,请各位读者使用新图书馆网站。

 

点击进入新图书馆网站

图书馆随书光盘借阅办法

您的位置: 首页 --> 规章制度 --> 图书馆随书光盘借阅办法

 

图书馆随书光盘借阅办法

 

 1.“随书光盘”为“书”的附件光盘,是图书馆信息资源的一部分。

 2.本馆“随书光盘”馆藏地在南山校区图书馆413室或学府大道校区图书馆办公室。

 3.“随书光盘”索取号与“书”的“索书号”是一致的,借阅光盘必须提供“索取号”,由工作人员帮助查找,并在南山校区图书馆413室或学府大道校区图书馆办公室办理借阅手续。

 4.“随书光盘”归还地点与借阅地点一样在南山校区图书馆413室或学府大道校区图书馆办公室,在其他地点归还而导致丢失后果自负。

 5.随书光盘丢失、损坏(有划痕、断裂,盘面有污渍等导致不能在计算机上正常使用的),需照价赔偿。

 6.所收取的费用由学校财务处统一管理。


超星移动图书馆

书蜗APP