X

各位读者: 因图书馆网站升级,此网站不在更新,请各位读者使用新图书馆网站。

 

点击进入新图书馆网站

“考研座位”申请须知

您的位置: 首页 --> 服务指南 --> “考研座位”申请须知

关于南山校区图书馆申请考研座位的说明

各位读者:

为提高自习座位的利用率,让普通读者和考研读者都能充分利用图书馆公共资源,图书馆的考研座位申请时间原则上安排在每年秋季学期开学后,具体申请规则如下:

一、 申请对象

已报名参加当年考研的在校学生

二、 申请时间

每年秋季学期开学(考研报名结束后)

三、 申请办法

秋季学期开学(考研报名结束后),图书馆官网和书蜗APP会发布考研座位申请的通知,届时学生本人线上填报申请表(扫描二维码在线填写表格),提供报考证明,图书馆根据申请者入学以来的年平均到馆次数和年平均借阅图书册数进行综合排名,前360名申请者获得入座资格。申请到座位的同学请严格遵守《图书馆考研自习区管理办法》,否则将取消座位。

图书馆

二O二一年三月五日


超星移动图书馆

书蜗APP