学校首页  部门首页  部门介绍  政策法规  招生工作  人才培养  实践教学  在线教学  党支部建设  全站搜索
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
喜报!我校获评2个市级优秀基层教学组织典型案例
2022-12-29

近日,重庆市教育委员会公布了2022年市级优秀基层教学组织典型案例评选结果,我校文学与传媒学院汉语言文学系、经济与工商管理学院金融科技教研室获评市级优秀基层教学组织典型案例。

近年来,学校高度重视基层教学组织建设,以适应学校应用型人才培养为出发点,不断强化教学工作,深化教育教学改革,创新组织形式,健全管理制度,完善运行机制,以促进学校本科教学的内涵发展与人才培养质量的持续提升。

接下来,学校将充分调动广大教师教育教学的积极性,努力构建结构合理、功能完善、运行高效的基层教学组织体系。