学校首页  部门首页  部门介绍  政策法规  人才培养  实践教学  在线教学  党支部建设  全站搜索 
通知公告
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
关于开展2021年教改项目结题验收工作的通知
2021-05-27  

各单位(部门)、项目负责人:

为切实推动我校教育教学改革与研究工作,根据《重庆市高等教育教学改革研究项目管理办法》(附件1)《重庆第二师范学院教育教学改革研究项目管理办法》(附件2),学校决定近期开展2021年教育教学改革研究项目(以下称教改项目)结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、项目验收范围

本次验收工作主要针对2019年立项建设的市级/校级教改项目以及2019年以前立项延期未结的项目。

二、材料报送方式

教学单位结题材料由所在学院汇总后统一报送,非教学单位结题材料由项目负责人单独报送。

三、各项目需提供的结项材料

1.市级教改项目负责人需要认真阅读《重庆市高等教育教学改革研究项目管理办法》,并按《重庆市高等教育教学改革研究项目结题材料装订要求》(附件3)顺序报送材料,电子档以学院为单位发送至指定邮箱,纸质档一式五份报送教务处教研科。

2.校级教改项目负责人需要认真阅读《重庆第二师范学院高等教育教学改革研究项目管理办法》,并按《重庆第二师范学院高等教育教学改革研究项目结题材料装订要求》(附件4)顺序报送材料,电子档以学院为单位发送至指定邮箱,纸质档一式三份报送教务处教研科。

3.以上材料须按装订要求顺序排列、用夹子或文件袋装好,先不装订成册,待结题验收后再行装订。

四、其他说明

(一)项目成员调整

各教改项目在结题前不能再进行人员的调整更换,除因工作变动等理由外,结题材料必须与立项文件上的人员构成保持一致。

(二)关于延期和暂缓结题

原则上研究周期已满两年的项目应按时结题,如果因为个人特殊原因(如出国进修或外地学习培训等)造成时间上的冲突无法如期结题,可在结题通知发出后提交《项目变更申请》申请延期报教务处审批,经核实情况属实,可予以延期一年结题。

(三)市级项目不再重复参与校级结项

已是市级结题项目不再参与校级项目结题,市级项目结项即视为对应校级项目结项。

五、时间安排

(一)材料报送时间

请各学院教改项目联系人于610(周四)17点以前将纸质材料报送至教务处教学研究与建设科210公室,电子档材料以学院为单位发送至huanying@cque.edu.cn,请以“学院+项目负责人+项目编号”命名。

(二)评审验收时间

项目验收评审拟定于6月下旬开展,具体时间另行通知。

联系人:宦莹 联系电话:61638064


附件:

1.重庆市高等教育教学改革研究项目管理办法

2.重庆第二师范学院教学改革研究项目管理办法

3.重庆市高等教育教学改革研究项目结题材料装订要求

4.重庆第二师范学院高等教育教学改革研究项目结题材料装订要求



教务处

2020526


附件【教改结题通知.zip已下载
关闭窗口