本站首页  > 通知公告  > 正文

“自带垃圾下楼、共建美好校园”倡议书

发布者:叶宗跃发布日期:2021-05-13点击量:

亲爱的同学们:

宿舍是学习、生活的港湾,也是我们共同的家园。宿舍环境卫生直接影响到我们的生活、心情和健康,同时,也是一个学校文明程度的重要标志,是学校对外形象的窗口。在干净整洁、优雅、温馨的宿舍里学习生活是我们共同的愿望。我们特向全校同学发出“自带垃圾下楼、共建美好校园”的倡议:

一、自觉维护环境卫生,不随地丢抛垃圾,共建文明优美校园。

二、请将垃圾袋装,外出时顺便将垃圾带下楼投入垃圾桶内。

三、请不要在宿舍通道、楼梯上堆放垃圾、杂物。

四、保护生态环境,请选择在学校食堂就餐,拒绝一次性餐具,减少污染。

以上倡议请同学们共同参与,互相提醒,互相监督。创建和谐美丽校园,需要全体同学的共同努力,让我们携起手来,为促进校园精神文明建设尽微薄之力!

基建后勤处物业管理与服务中心

二〇二一