为进一步激发我校学生创新创业热情,搭建创新创业的教育平台、交流平台和合作平台,为后期比赛做好准备。6月9日,我校在南山校区办公楼230举行了“互联网+”大学生创新创业大赛项目调研座谈会。“互联网+”大学生创新创业大赛资深专家刘雪梅、刘卫印老师担任此次活动的主讲人,二级学院创业工作联络员、创业指导课程授课老师参会。

会上,参会人员与刘雪梅老师进行了沟通交流,刘雪梅从“互联网+”大赛主题、参赛要求和比赛流程等多个方面进行详细讲解,以国赛、市赛系列获奖项目为讲解案例,鼓励老师以特色学科专业为切入点,培育有市场前景的优质项目,助力学校创新创业人才培养及高水平竞赛成果产出。

本次座谈会有助于创业导师明确大赛准备方向,更有针对性地激发学生的创新思维与实践能力,全面提高我校“互联网+”大赛参赛项目质量。