1月5日,我校少联会线上组织开展秋季学期第四次集中学习暨年终总结会,学校党委常委、纪委书记、监察专员张云平出席会议,少联会27名会员参加。会议由少联会秘书长冉艳凤主持。

会上,少联会副会长马伟宁领学了二十大报告中关于巩固和发展最广泛的爱国统一战线及少数民族工作的内容,动员与会人员要深刻理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚决铸牢中华民族共同体意识,以高度的使命感和责任感做好各项工作。为巩固学习效果还组织了知识竞答活动。

少联会会长成平广作2022年工作总结,从抓好队伍建设,加强民族团结;做好思政教育,强化民族认同;扎根基层建功,做好同心服务三个方面全面回顾过去一年工作,对广大会员们在学校疫情防控和助推事业发展中做出的贡献给予充分肯定和鼓励,同时对2023年的少联会工作作安排。