1月20日,在中国教育干部网络学院组织召开的首届地方教学服务中心联席会上,我校与国家教育行政学院签订合作协议,正式成立中国教育干部网络学院重庆分院。

会上,我校继续教育学院院长杨堃与国家教育行政学院远程培训部主任姜永平分别代表双方签订了合作协议。

学校党委常委、副校长卢成武代表学校作了交流发言。他谈到,中国教育干部网络学院重庆分院的成立是学校发展历程中的一件大事,也是重庆教育界的一件幸事。双方牵手合作,标志着我校教师教育培训事业将迎来新的跨越式发展机遇,对提升我校教师教育培训质量和社会影响力具有里程碑意义。他表示,学校也将以此为契机,在重庆市教委的指导下,在国家教育行政学院的帮助下,在培训平台建设、课程资源开发、项目设计组织等方面开展深度合作,充分发挥两校的办学特色和学科优势,积极探索教育领域干部培训的新模式和新路径,共同为重庆教育事业高质量发展做出更大贡献。

中国教育干部网络学院重庆分院的正式开通,将有力推动我校教师教育培训事业全方位发展,进一步提升精准培训的质量和社会影响力。