为推进新一轮本科教育教学审核评估工作,2023年5月6日,我校党委副书记、校长万书辉带领教务处、通识教育部、质量监测与评价中心、实验实训中心部门负责人及工作人员一行到成都信息工程大学开展调研考察并进行座谈交流。

交流座谈会由成都信息工程大学发展规划处处长、教学评估中心主任吴四九主持,党委副书记、校长何建新、相关职能部门负责人参加了座谈交流。

会上,何建新对万书辉一行表示了热烈欢迎,介绍了成都信息工程大学发展历程。吴四九从“1+3+3”报告撰写、支撑材料梳理、专家线上线下考查注意事项、专业内涵建设及特色经验做法、质量保障机制与运行等方面进行了经验分享。双方参会人员就分享内容进行了交流发言。

座谈期间,双方还在教学常规材料准备、试卷等课程材料规范、实验实训室管理、维护及仪器设备开放共享机制、智慧教室、智慧实验室建设等方面进行了对口交流。