当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【庆祝建校67周年】红心永向党 芳华印初心——学校举行建党100周年、建校67周年献祝福活动

供稿单位:新闻中心
文稿:陈祖平 摄影:罗飞
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-05-13

5月13日是我校建校周年纪念日,时值中国共产党建党100周年之际,学校举行了庆祝建党100周年、建校67周年献祝福活动。

在南山校区图书馆门前的广场上,一面“喜迎建校67周年献礼建党100周年”的祝福墙迎风而立,师生们纷纷驻足留念,许下祝愿,在心愿墙上写下了对爱党敬党的心里话,表达了对党的殷切祝福和努力学习报效祖国的决心,送上了对学校67岁生日最真挚的祝愿,祝愿学校各项事业欣欣向荣,蒸蒸日上!

师生们表示,中国共产党成立100年来的伟大成就,使我们更加坚定了四个自信,实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和勇气。相信在党的领导之下,祖国会越来越强大,学校会越来越美好,我们也会越来越好。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章