当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

万书辉、聂鹏赴双选会现场调研指导就业工作

供稿单位:招生就业处
文稿:成波 摄影:罗飞
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-04-30

4月29日,学校2021届毕业生“就业促进百日行动”春季双选会(教育类专场)在南山校区至善广场举行。

校长万书辉、党委副书记聂鹏赴双选会现场调研指导工作,了解用人单位人才需求,听取用人单位对我校人才培养、学生就业等方面的意见和建议。期间,不时与求职毕业生进行交流,询问毕业生的就业意愿、签约情况,并鼓励毕业生积极就业。

学前教育学院2017级学前艺术教育专业杨沂昕同学谈到,“通过和单位的深入交流让我有了更明确的方向,很开心学校能提供这样的平台,让我们在选择就业时有了更多的机会和可能性。”参与应聘的同学们也纷纷表示,将以饱满的热情和坚定的信心面对未来挑战,不负青春、不负韶华。

据悉,此次双选会是学校贯彻落实党中央、国务院“六稳”“六保”工作要求和做好高校毕业生就业工作的决策部署,落实重庆市教委“就业促进百日行动”,着力扩增毕业生就业岗位供给的重要举措。双选会邀请了共青团重庆市南岸区委、共青团重庆市九龙坡区委、重庆市南岸区天台岗上海城小学校、重庆大学城树人小学校、重庆市田坝中学等50余家企事业单位参加,累计提供就业岗位千余个。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章