重庆第二师范学院基础网络改造及校园宽带接入运营服务项目补充通知一

重庆第二师范学院基础网络改造及校园宽带接入运营服务项目补充通知一

项目号:CQCBJQ2107-104


各位潜在供应商:

现就重庆第二师范学院基础网络改造及校园宽带接入运营服务项目(项目号:CQCBJQ2107-104)竞争性磋商文件作出如下更正:

1.删除“第一篇五、磋商保证金提交和退还方式”的所有内容。

2.第三篇项目商务需求增加※四、履约保证金(一)履约保证金缴纳方式:履约保证金为人民币¥500000元(大写:伍拾万元整),由成交供应商从其公司账户将履约保证金汇至重庆第二师范学院账户上或提供相当币值的保函,同时在进账凭证上明确“重庆第二师范学院基础网络改造及校园宽带接入运营服务项目”的项目履约保证金,履约保证金的到账截止时间为成交结果公示期结束后五个工作日内。请成交供应商在签订合同时提交银行转账凭据复印件,原件备查。户名:重庆第二师范学院,开户行及账号:中国银行股份有限公司重庆学府路支行,113000765454。(二)履约保证金退还方式:合同内所有建设项目按期完成并验收后,15个工作日内无息退还。

3.竞争性磋商文件其他内容保持不变。


重庆第二师范学院              

重庆市中基致信招标代理有限公司     

2021年7月26日             

更新时间:2021-07-26 14:35
供稿单位:采购中心
阅读量: