校领导带队慰问甄廷亭同学

在新春佳节来临之际,1月18日下午,副校长杨燕滨带领学生处、外文系同志走访、看望了甄廷亭同学,给她送去了冬被和慰问金。

甄廷亭同学目前就读于我校外文系,两岁半被检查出患有先天性成骨不全症,又称脆骨症,因此被称为“瓷娃娃”。即便如此,她也从未放弃过学习,还在硬笔书法、演讲和绘画等比赛中获奖。在学校和社会各界的大力关心支持下,她做完手术正在康复中。

杨燕滨代表全校师生送去了对甄廷亭同学的关怀和温暖。她在仔细询问了术后康复过程后,嘱托甄廷亭“安心修养,学校也是你的坚强后盾”。甄廷亭及家人对学校的探访深表感谢,并请杨燕滨向那些关心、帮助过她们的师生转达深深的谢意和新春的祝福。甄廷亭表示,她将努力坚持做好康复理疗,以最快的速度、饱满的热情回到同学中,以优良的成绩报答大家的关心与支持。

 

 

更新时间:2017-01-21 15:12
供稿单位:学生处
阅读量: