学校召开2021年中外合作办学工作研讨会

7月16日,学校召开中外合作办学项目工作研讨会,就中外合作办学项目管理、质量评估、师资建设与发展、教学改革、人才培养、学生工作等进行专题研讨。副校长江净帆出席会议,党委组织部、学生处、教务处、人事处、国际交流合作处、财务处相关职能部门负责人,以及中外合作办学项目学院负责人及相关工作人员参加了研讨会。

研讨会上,学前教育学院、经济与工商管理学院、旅游与服务管理学院、生物与化学工程学院负责人先后就中美、中英、中西项目在专业学科建设、人才培养质量、师资队伍提升和学生工作的开展情况和工作经验进行分享。各职能部门围绕中外合作办学项目的课程质量保证、师资培训、党建工作、学生管理和人才培养等办学中的问题提出了意见与建议,表示将继续加大支持力度,更好地服务学院,促进中外合作办学项目的提质增效和有序发展。

江净帆在总结讲话中指出,各部门和学院要高度重视国际交流合作,充分认识到中外合作办学项目对学校发展、对学院发展的战略意义,加强常态化交流,凸显合作办学特色,融合引进优质教育资源,专注关键成果,提升中外合作办学质量,创新性拓展并挖掘项目潜力和辐射作用。

更新时间:2021-07-19 15:18
供稿单位:国际交流合作处
阅读量: