评建动态

本站首页 >评建动态 >正文

数信学院召开合格评估教学工作会

11月3日下午,数信学院在学院会议室召开教学工作会,会议由副院长施成湘主持,学院全体教职工参加了此次会议。

会议传达了学校教学基础建设与整改任务要求,包括教学系建设、人才培养方案的修订、教学大纲的修订、毕业论文整改、毕业实习管理、试卷命题及批阅的质量标准等,并就涉及到的各系主任、教师等相关人员逐一进行了工作梳理与任务安排。会议还安排了近期毕业论文开题的二审工作。

会议最后,施成湘指出基础建设是本科教学合格评估的基本内容,该工作任务艰巨,每一位老师都应高度重视过程中的每一个环节,通过整改发现问题、解决问题,进一步完善人才培养方案与教学大纲的修订,严格把控毕业论文质量和实习过程管理等,夯实基础材料,顺利推进教学基础建设。

供稿单位:数学与信息工程学院 更新时间:2017-11-03点击数: