国际交流合作处、港澳台事务办公室
热点新闻
办事指南 当前位置: 部门首页 >> 正文

因公临时出访计划申报流程

作者: 来源:重庆第二师范学院 日期:2018/01/17 19:06 阅读: 属于:办事指南

因公临时出访计划申报流程

 

 (一)、因公出访的定义及分类

 

根据重庆市第二师范学院因公临时出国管理工作暂行实施办法(院行办【2016289号文),因公临时出访工作实施区别管理,因公临时出访分为一般性出访和教学科研人员学术交流合作出访。

 

 

(二)、因公出访计划的申报

 

我校因公临时出访实行预报审批制度,各二级院系、部门应做好本单位外事工作计划和学术交流合作计划的申报工作。国际处汇总之后将计划提交外事工作小组审定。

 

61CE

 

                                              

 (三)、因公临时出访的手续办理流程

 

根据重庆市外事侨务办公室相关规定,3个月以下的因公临时出访须持因公证件,3个月及以上的因公临时出访可持因私证件执行任务。

 

 

 

上一条:因公出国境手续办理流程(三个月及以上) 下一条:学生出国境项目申请流程

关闭