国际交流合作处、港澳台事务办公室
新闻资讯 当前位置: 部门首页 >> 正文

我校与泰国格乐大学签署国际教育交流备忘录

作者: 来源:重庆第二师范学院 日期:2021/06/10 16:40 阅读: 属于:新闻资讯

6月10日上午,我校与泰国格乐大学举行了国际合作云签约仪式。泰国格乐大学校长Krasae Chanawongse、管理委员会主席王长明,我校副校长江净帆、国际交流合作处负责人和相关人员参加了签约仪式。

签约仪式上,我校副校长江净帆与泰国格乐大学校长Krasae Chanawongse分别就两校的基本情况进行了介绍,双方均表示愿共同在学生多元化成长、多方位学习和多平台发展方面开展多种合作。江净帆表示两校在教育学和管理类等领域的相同基础为未来开展硕博人才联合培养、教师互访和协同研究等创造诸多可能性,希望两校借此签约的良好开端,深入交流,共同进步,开展多样化的国际合作新尝试。

会上,两校国际交流合作工作相关负责人就未来合作领域进行了热烈讨论,初步确定了硕士联合培养、校际联合科研合作、海外实习基地建等合作项目。

最后,我校副校长江净帆与泰国格乐大学校长Krasae Chanawongse分别签署了两校国际教育交流备忘录,并合影留念。

上一条:重庆三峡职业学院来校访问 下一条:重庆文理学院代表团来访我校