国际交流合作处、港澳台事务办公室
新闻资讯 当前位置: 部门首页 >> 正文

我校2021年中英高水平应用型高校建设项目管理委员会会议召开

作者: 来源:重庆第二师范学院 日期:2021/05/28 16:32 阅读: 属于:新闻资讯

5月27日下午,我校与英国中央兰开夏大学合作举办的中英高水平应用型高校建设项目2021年三方管理委员会线上会议顺利召开。英国中央兰开夏大学国际发展部主任Dharma Kovvuri、外事处国际项目总监Paul Rowe、国际项目经理Sarah Priestley,商学院国际项目主管Mohamed Parker、商学院THE专业Jane Shaw、商务经济及会计专业系主任Matthias Meckel、Paul Fallon、兰开夏中国区总监葛继飞、高级国际项目专员金振华及东方宇新国际教育科技有限公司总裁黄向奎、国际项目教学负责人庞荣霞,国际交流合作处、国际学院、经济与工商管理学院、旅游与服务管理学院相关负责人参加了此次会议。

此次会议就2018级学生转段学习相关问题、细节和安排进行了讨论和确认,兰开夏大学国际发展部Dharma主任和外事处国际项目Paul总监表示将大力支持学生转段学习,确保学生赴英学习顺利。

会上,项目三方共同探讨了下一学年的工作计划和安排,并对项目教师教学研讨会、语言文化课程等开展讨论,推动项目进一步发展。

上一条:重庆文理学院代表团来访我校 下一条:第十届外国文化活动周系列活动开幕