国际交流合作处、港澳台事务办公室
热点新闻
师生交流 当前位置: 部门首页 >> 来访交流 >> 师生交流 >> 正文

党委副书记、副校长张辉一行前往美国纽约州立大学新帕尔兹分校参加中外合作办学项目管理委员会年会

作者: 来源:重庆第二师范学院 日期:2019/12/21 10:59 阅读: 属于:一般性出访

党委副书记、副校长张辉一行前往美国纽约州立大学新帕尔兹分校

参加中外合作办学项目管理委员会年会

12月16日-20日,党委副书记、副校长张辉率领党委宣传部、人事处、国际交流合作处、学前教育学院负责人,前往美国纽约州立大学新帕尔兹分校参加中外合作办学项目管理委员会年会,就双方合作举办学前教育专业本科教育项目的第二阶段合作相关细节进行商谈。美国纽约州立大学新帕尔兹分校国际处处长Beth Vegas、教育学院院长Michael Rosenberg、国际项目战略顾问Bruce Sillner、合作项目主管Kathleen Geher以及上海安生文化交流公司合作项目负责人王珺珺等相关人员参加会议。

美国纽约州立大学新帕尔兹分校国际处处长Beth女士首先表示了对我校代表团一行的到来表示了热烈欢迎,对两校之间已有的合作成果给予肯定,感谢合作三方对项目实施付出的努力。党委副书记、副校长张辉表示中美两校合作项目有着良好的合作基础,目前成果日显,我校有信心能够解决项目中的困难和挑战,实现合作共赢。双方就下一阶段的合作细节进行了全面的协商和讨论,对下一步的工作计划进行了梳理。Michael院长对两校之间即将开展的更多深入的交流合作表示期待,并希望两校进一步加深联系,培养更多优秀的项目学生和学前教育领域的人才。

访美期间,党委副书记、副校长张辉一行还看望慰问了我校在美项目学生和访学教师,也与美方项目教师进行了见面和交流,进一步加深了双方的联系和互动。

上一条:生化学院举行食品质量与安全专业(中外合作办学项目)2020级新生开学典礼 下一条:“中英教育联线——重庆站”活动在我校举行