国际交流合作处、港澳台事务办公室
热点新闻
教师项目 当前位置: 部门首页 >> 合作项目 >> 教师项目 >> 正文

重庆第二师范学院—西班牙埃斯特雷马杜拉大学食品质量与安全专业项目管理委员会2019年年会召开

作者: 来源:重庆第二师范学院 日期:2020/06/02 16:32 阅读: 属于:新闻资讯

6月1日下午,我校食品质量与安全专业(中西合作办学)项目管理委员会2019年年会在国际交流合作处会议室顺利召开。西班牙埃斯特雷马杜拉大学副校长(国际教育与发展)Raquel Pérez-Aloe Valverde、国际处副处长Inés Gallardo、农业工程学院院长Gabino Esteban、农业工程学院副院长Marisa Timon、重庆嘉润腾教育科技有限公司胡瀚文女士、我校校长万书辉,国际交流合作处、国际学院、生物与化学工程学院相关负责人参加了视频会议。

校长万书辉首先感谢合作三方对中西项目实施所付出的努力,疫情影响下的项目工作,对于三方来说都存在困难需要突破,希望合作三方能够密切联系、加强沟通、共同应对问题和挑战,推进项目往深入发展。Raquel副校长表示三方沟通对接良好,项目工作推进较为顺利,只要三方一起努力,相信任何困难都可以得到解决。随后,双方就教学实施、管理的相关问题和细节展开了交流、讨论。管委会成员同时也做好项目的下一步工作安排。Gabino院长对首批西班牙埃斯特雷马杜拉大学的引入课程实施充满信心,并将做好对接工作,以及多方面的教学准备和安排,争取秋季学期课程的顺利实施。

会议现场图

上一条:中英项目取得新突破,两校教师通力合作参加国际学术会议 下一条:“疫”路同行,我校与英国中央兰开夏大学开展“云”研讨