国际交流合作处、港澳台事务办公室
热点新闻
教师项目 当前位置: 部门首页 >> 合作项目 >> 教师项目 >> 正文

我校与麦考瑞大学代表团开展合作意向研讨会

作者: 来源:重庆第二师范学院 日期:2019/11/20 10:09 阅读: 属于:新闻资讯

我校与麦考瑞大学代表团开展合作意向研讨会

2019年11月19日上午,学前教育学院院长张家琼主持开展了我校与澳大利亚麦考瑞大学合作意向研讨会。麦考瑞大学李辉教授、麦考瑞大学国际学院副院长Garry Falloon、我校国际交流合作处处长何嘉昆、学前教育学院副院长胡红梅、人事处负责人李军、教务处负责人谢峰出席了会议。

会议对我校与麦考瑞大学联合培养本校学生、澳方本科生来中国实习、教师在职培训、高级访问学者以及联合培养博士等项目进行了深入的研讨。本次研讨会取得了实质性的进展,期待未来两校的合作与交流。

上一条:法国克莱蒙费朗高等商校、法国高等管理与传媒学院代表团来校访问 下一条:我校6位教师赴英国中央兰开夏大学开启课程对接和访学之旅