发展规划 当前位置: 部门首页 >> 发展规划 >> 正文

学校召开党委关于“十四五”发展规划意见研讨会

作者:陈丽华 来源:重庆第二师范学院 日期:2020/12/25 15:23:15 阅读: 属于:发展规划

学校召开党委关于“十四五”发展规划意见研讨会

12月25日上午,学校在南山校区办公楼411会议室召开党委关于“十四五”发展规划意见研讨会,学校党委书记张艳出席并主持会议,党政办、组织部、宣传部、学生处、教务处、科技处、质评中心、人事处、招就处、财务处、资产设备处、基建后勤处、信息中心、图书馆、继教院、儿童研究院各职能部门负责人参加会议。

张艳书记就提交的“十四五”发展规划讨论稿从规划定位、编制依据、整体建议、具体任务等四个方面向各职能部门反馈学校党委常委会的建议意见。她指出,学校“十四五”发展规划应以党的十九届中中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、重庆市委五届九次全会通过的《中共重庆市委关于制定重庆市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要精神,党的十八大以来习总书记关于教育尤其是高等教育的重要论述和指示以及学校发展的实际情况为依据,以问题为导向,突出重点,着眼未来,全面总结“十三五”期间学校事业发展的主要成绩,科学分析学校事业发展所面临的机遇和挑战,积极谋划学校“十四五”期间的短期目标以及到2035年的远景目标,为学校实现更好更快发展做科学规划。

上一条:学校召开党委关于“十四五”发展规划意见研讨会 下一条:学校召开“十四五”规划文本撰写对照修改任务分工工作布置会