忠诚党的事业 竭诚服务职工

基层动态
当前位置: 工会首页 > 基层动态 > 正文
“壹”路向上,绽放“华”采,有“里”有我——外国语言文学学院工会开展爬山健身活动
发布时间: 2023-11-03 10:48 浏览次数:

为丰富教职工课余生活,增强体魄,呼应学校运动月的开展,推动健康校园的建设,111日下午,外国语言文学学院工会组织学院工会会员到南岸区壹华里开展“‘壹’路向上,绽放‘华’采,有‘里’有我”的秋季爬山活动。

初秋的下午,伴随着秋日的暖阳,教职工们在壹华里公园入口集合,领好物资,互相打气加油,约定向南坪钟进发!按照登山路线,大家你追我赶,时而箭步如飞,时而又放缓脚步。登山途中处处充满欢声笑语,一路上互相关心、互相激励,陆续登上顶峰。秋天的山峦,层林尽染,大家在南坪钟下俯瞰重庆,沉醉在这如诗画般的山城秋景中。或驻足欣赏,或拍照留念,或闲话家常,或感悟自然,尽情享受大自然之美。

通过此次活动,教职工们不仅增强了攀一座山,穿一片林的勇气,也感受到了乘兴而来,兴尽而归的乐趣。凝心聚力方可砥砺向上,携手同心方能行稳致远。活动后,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到学院的事业发展中去。



上一条:党建带工建,共筑同心圆——外国语言文学学院工会开展816工程学习教育活动
下一条:机关三工会举行中华射艺传统文化传承活动