忠诚党的事业 竭诚服务职工

活动风采
当前位置: 工会首页 > 活动风采 > 正文
校工会开展教职工健康和体检咨询活动
发布时间: 2023-03-20 16:20 浏览次数:

为进一步做好教职工健康保健工作,提高教职工健康知识水平,帮助教职工根据前期体检情况做好后续体检规划,提升体检的针对性和实效性,317日中午,校工会组织开展了教职工健康和体检咨询活动。

为方便教职工进行咨询,本次活动在南山校区和学府大道校区均设立了咨询点。活动邀请到了重庆医科大学附属第二医院和美年大健康管理中心的专业医生进行现场解答。活动期间,医生们耐心的给教职工进行体检报告解读、体检项目答疑和体检套餐定制,教职工们也积极的就健康问题进行咨询。

此次健康咨询活动进一步提升了我校教职工的健康意识,使老师们更加了解自身健康状况,较好地增强了后续健康体检的针对性。同时,校工会也号召全体教职工定期参加健康体检,健康生活、快乐工作!