【学工部】学工部团委支部组织学生代表共同学习习近平总书记“七一”重要讲话

作者:魏婷 发布时间:2021-07-13 点击数量:

7月12日,学工部团委支部组织学生代表与支部党员共同学习习近平总书记“七一”重要讲话。

学习会上,支部三位同志分别带领学习了习近平总书记系列重要讲话精神。支部书记李家智带领学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要精神,魏巍带领学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神,文永红带领学习习近平在中共中央政治局第三十一次集体学习时强调:用好红色资源,赓续红色血脉,努力创造无悔于历史和人民的新业绩。

在学习交流中,陈文萍分享了新时代青年教师的责任与担当,王彦嫣表达了作为一名新党员对党绝对忠诚、甘于奉献的决心。学生干部们也纷纷表态,作为青年学生,要在中国共产党的旗帜下,以实现中华民族伟大复兴为己任,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

支部书记李家智强调,支部全体党员要继续加强理论学习,在深学笃行中,领会贯彻重要讲话精神,在学思践悟中,为学生解难事、办实事。