学前教育学院2024届毕业生秋季双选会顺利举行

为进一步搭建毕业生和用人单位双选平台,积极发挥校园招聘主渠道作用,提供更好就业服务,11月20日上午,重庆市2024届毕业生就业双选会(学前教育专场)在南山校区至善广场顺利举行。

重庆南岸区南坪实验幼儿园、重庆第二师范学院直属幼儿园、成都市武侯区福锦幼儿园等51家用人单位参加了双选会,提供岗位470余个。单位质量高、区域覆盖广、岗位数量多,吸引学院众多学子以及四川外国语大学、重庆师范大学等周边院校学前教育专业学生参加。

重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心主任唐雪平,校党委副书记聂鹏、党委学生工作部部长(学生处处长、就业处处长)胡轶众、招就处相关负责人、学前教育学院全体领导班子及老师在现场与用人单位进行交流,介绍学院人才培养特色,了解用人单位的招聘需求以及对学院人才培养、就业服务等方面的意见和建议,并亲切询问毕业生求职就业进展情况,鼓励广大毕业生作好充分准备,积极主动求职。

双选会现场氛围热烈,毕业生们结合自身求职目标,积极与招聘单位深入交流,勇往“职”前,向心仪的单位投递简历。非毕业年级学生也利用课余时间前来观摩学习,提前了解行业需求,前置职业规划,为自身成长成才夯实基础。

此次双选会搭建了供需双方的对接平台,让毕业生和用人单位实现双向奔赴。下一步,学院将重点做好拓岗位、优服务、提能力、兜底线等一系列工作,招聘不断线、服务不停歇,全力推动2024届毕业生实现高质量充分就业。

发布时间:2023-11-21