学前教育学院开展毕业生党员主题党日活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做好毕业生党员的教育管理工作,引领毕业生党员重忆入党初心、勇担时代大任、践行使命担当,培养毕业生母校情、家国情,学前教育学院各学生支部开展毕业生党员主题党日活动,各会场分别由学前教育学生支部书记瞿巧玲、中外合作办学项目学生支部书记刘莉、艺术及专升本学生支部书记钱隽至主持,各支部全体毕业生党员参加。

学前教育学生支部在1502会议室开展“廉洁之风,滋润时代”主题党日活动。党员同志应当切实修好对党忠诚、党性坚强的大德,修好践行宗旨、造福人民的公德,修好廉洁自律、克己奉公的私德。毕业生党员还进行了考研经验分享,为有考研打算的同学们提供了建设性的意见与建议。

中外合作办学项目学生支部在3201会议室开展“青春向党 筑梦远航”主题党日活动。主题党日活动围绕“奉献”“责任”“担当”三个关键词展开。从“奉献责任担当是共产党员的基本素质”“全面从严治党新常态下为何强调责任担当”“如何在实践中落实共产党员的实践担当”三个方面,生动形象地阐述了当代共产党员应当具备的品质。

艺术及专升本学生支部在3503会议室开展“激扬青春 奋斗有我”主题党日活动。主题党日活动围绕“回顾”“感恩”“践行”三个关键词展开。回忆入党初心,党员同志们回顾并分享自己在向党组织靠齐的过程中所经历的难忘事件。感恩教师,铭记校训,张兰瑞同志带领支部同志回溯学校六十九年光辉历史与风云变幻,重温“锲而不舍,止于至善”的校训。重温入党誓词,全体党员立志勇担青春使命,激扬风扬青春。

行而不辍,未来可期,坚持心中所爱,奔赴山海。祝愿毕业生党员们矢志奋斗,不负韶华,在人生未来的广阔舞台上继续砥砺奋进、勇毅前行!

发布时间:2023-06-29