学前教育学院举办发展党员工作流程专题党课

学前教育学院党总支于11月2日举办了2022年入党积极分子党校培训之发展党员工作流程专题党课,学前教育学院总支委员、学前教育学生支部书记瞿巧玲担任主讲。

瞿巧玲同志紧紧围绕入党流程和合格党员的标准,详细阐述了中国共产党发展党员的五个阶段及具体做法,对入党积极分子的确定和培养,发展对象的确定和考察,预备党员的接收、培养教育、考察和转正,以及对发展党员工作过程中的注意事项等内容作了详实的讲解。最后特别强调撰写入党申请书、入党志愿书、思想汇报等内容时,必须要与时俱进、结合实际、感悟深刻。

本次专题党课使参训同学进一步明晰了入党流程,大家纷纷表示,将在实际行动中努力向合格党员看齐,积极向党组织靠拢,在锻炼中成长,在磨砺中发光,成为一名优秀的学前先锋。

发布时间:2022-11-03

• 附件【图一.jpg】已下载