学前教育学院召开党史学习教育动员会

3月19日,学前教育学院召开党史学习教育动员会。学院领导、全体教师参加会议。会议由党总支书记夏泽胜主持。

会议学习贯彻了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党范围内集中开展党史学习教育的重要意义。

会议指出,学前教育学院全体教师要注重在党史学习教育中不断鼓舞斗志、激励前行,用党的光荣传统和优良作风进一步坚定理想信念、凝聚发展力量。

会议强调,在党史学习教育中,全体教师要原原本本的认真学、多种形式全面学、结合岗位工作学,要以上率下,发挥领导干部示范引领作用,要提高思想认识和政治站位,做到学有所思、有所悟、有所得,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以优异成绩向建党100周年献礼。

发布时间:2021-04-02