市委教育工委督查组到学院调研督查党建工作

7月2日上午,市委教育工委组织干部处副处长黄伟在校党委组织部部长翟小满的陪同下到学院调研督查党建工作。

黄伟来到3201党员活动中心,听取了党总支书记夏泽胜对学院党建工作的汇报,查阅了全国样板党支部建设等材料,通过座谈详细了解了学前先锋“6+2”特色党员服务、战“疫”中党员作用发挥、党建带团建群建等情况。

在调研中,黄伟充分肯定了学院党建工作,同时作出了指导,一是要切实把政治建设放在首位,强化党员政治理论学习和党支部政治功能,突出党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥,提升党支部组织力引领力凝聚力;二是要对标“七个有力”,按照样板党支部创建方案,做实党建工作,注重经验提炼和成果总结,形成高质量党建成果。

发布时间:2020-07-02