喜报!学前教育学院罗依佳同学获川渝第二届师范生教学能力大赛二等奖

川渝第二届师范生教学能力大赛由重庆市教育委员会、四川省教育厅主办,长江师范学院、四川师范大学承办,旨在进一步加强师范生教学技能培养,以赛促学,以赛促教,增进川渝两地高校师范生交流学习。本届大赛共有川渝两省市29所师范类院校523名师范生参赛。

学前教育学院学生罗依佳的精彩表现给现场评委留下了深刻印象。她以扎实的专业知识、生动的语言和丰富的肢体动作,将课堂变得生动有趣,展现出了优秀的学前教学技能和良好的专业素养。

学院将以教学能力大赛为契机,强化竞赛指导,夯实学生的教育教学知识,强化学生的师范技能,不断提升学生的教师素养,深化实践教育教学改革,着力培养高素质应用型人才。

发布时间:2024-01-05