首页  >> 安全稳定  >> 工作动态  >> 正文

我校召开抵御邪教和非法宗教渗透工作座谈会

10月19日上午,学校在南山校区411会议室召开抵御邪教和非法宗教渗透工作座谈会,南岸区公安分局陈兴文副局长及分局相关单位负责人、学校党委副书记聂鹏出席会议,党委宣传部、学工部、保卫部等职能部门负责人和二级学院总支书记、相关负责人及辅导员代表参加了工作座谈会。会议由重庆市反邪教协会理事、学校反邪教协会负责人成平广主持。

会上,警校双方进行了充分的工作交流。

陈兴文副局长在讲话中肯定了本次会议的交流成果,提出了围绕“建立1个工作指引、健全6大工作机制”的工作思路,希望警校双方进一步加强协作,全力保障学校事业发展和师生生命财产安全。

聂鹏在讲话中对南岸区公安分局长期以来给予学校事业发展的关心支持表达了感谢,并从提高思想认识、抓好贯彻落实、强化警校协同三个方面提出了工作意见,为进一步维护政治安全、守好校园阵地、开启平安校园法治校园建设新局面指明了方向。