首页  >> 通知公告  >> 正文

关于近期实行校园交通管制的通知

各单位、部门及师生员工:

为保证学生集中返校规范有序,现就返校期间(919日、208:0019:00)校园及周边交通秩序管理有关事项通知如下:

一、学生返校期间,非校内人员和固定车辆禁止入校,临时车辆在校门处即停即走,学生提前将行李整合打包,通过入校通道核验身份和健康检测。

二、分时分通道进校:

学府大道校区:学生从1号门(学府大道)进校;教职员工及住户从2号门(广黔路)、3号门(学府锦苑)进校;所有校内固定车辆和保障车辆从2号门进出校园。

南山校区:教职员工830分前进校;学生830分后进校。

三、为缓解交通拥堵,南山校区实行绕山与城小区逆时针大循环:西大门——山与城小区——黄沙坎转盘——黄金公路——窝子沟路口——西大门,西大门沿线车辆由南向北单向通行。

四、货运、物资保障车辆原则上每日19时至次日8时进出校园,确有需求的,征得同意后避开高峰时段进校。

五、学生返校期间,临时来访人员、车辆非必要不预约,确有需求的,对接单位提前线上预约,并避开高峰时段进校。

由此带来的不便,请予谅解!

学校保卫处

2022916