生物与化学工程学院“华测杯”第四届化学实验技能大赛获奖名单

点击量:[]2018-12-25

为强化实验技能操作和动手能力训练,培养理论知识扎实,实践动手能力强的应用型人才,生物与化学工程学院于201812月举办了“华测杯”第四届化学实验技能大赛。经过实验技能笔试与操作,共有48名选手在本次比赛中崭露头角,表现突出。为表彰先进、树立典型,营造优良学风,决定对2016级应用化学一班及白会等集体和个人进行表彰奖励。希望受表彰的集体和个人,继续保持和发扬谦虚谨慎、勤奋学习的精神和作风,争取更大成绩。希望全院所有同学,以先进集体和优秀个人为榜样,博学笃行,创新求真,为推动我院学风建设再上新台阶而不懈努力。

生物与化学工程学院

二一八年十二月二十五

附:获奖集体及个人名单

团体优胜奖:2016级应用化学一班、2017级应用化学三班