>> 当前位置: 网站首页 >> 文化建设 >> 党建之窗 >> 正文

机关四总支三支部召开扶贫领域“四说”警示教育专题组织生活会

添加日期:2019年03月06日 17:14    浏览次数:


 

为充分发挥典型案例警示教育和震慑作用,强化党员干部遵规守纪意识,增强服务师生观念,预防扶贫领域贪腐,201835日,机关四总支三支部在办公楼108会议室召开扶贫领域“四说”警示教育专题组织生活会,三支部全体党员参加了会议。

组织生活会上通报了重庆安全技术职业学院原院长杜晓阳等的严重违纪违法案例,警示全体党员要有法纪观念,教育党员要有党员意识,否则给自己和单位都将带来深重灾难。通报后,向君、王智武、朱凯几名党员结合案例分别从纪、法、德、责的角度进行了探讨,就相关人员的违纪行为和思想根源进行了剖析。

支部书记符淼要求全体党员要牢记党员身份和教师身份,严于律己,以典型的反面人物为镜,严守党风廉政建设要求,牢记党的宗旨,时时处处以高标准严要求约束自己,做遵章守纪、依法办事的表率和模范。要结合自身岗位梳理廉政风险点,做好防微杜渐,牢固树立“四个意识”,严格履行党员责任义务,切实提高政治站位和党性修养。

 

上一条:机关四总支开展党员领导干部民主生活会暨党员年度评议活动 下一条:机关四总支传达学习十九届中央纪委三次全会精神

关闭