>> 当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校党委常委、副校长陈忠飞调研继培大楼运营情况

添加日期:2023年06月15日 18:29    浏览次数:

6月13日上午,学校党委常委、副校长陈忠飞调研继培大楼运营情况,资产管理处、继续教育学院、财务处、天怡酒管公司的部门负责人及相关人员陪同调研。

陈忠飞一行深入继培楼大厅、餐厅、多功能厅、培训教室、图书角、客房等场地实地查看,对继培楼的改造工作和运营情况给予了表扬和充分的肯定。调研会上,资产管理处处长母丹就目前继培大楼整体情况进行了分析,各参会部门负责人就继配大楼目前的运营情况和营运过程中出现的问题,以及未来运营期望的相关具体工作事宜,进行了充分的沟通和交流。

最后,陈忠飞就继培大楼的运营对参会部门提出了三点希望和要求:一是继续教育学院需增强各培训班的统筹调度和保障,做到有计划性、规范性,充分使用继培大楼的各项资源,促进办学条件的改善和提升。二是要求继培大楼强化大楼的运营管理,充分发挥学校资产的使用效益,深挖继培中心特色,以提供更优质的服务水平;同时落实安全管理工作,加强安全教育和巡视排查,确保食品和消防安全。三是财务处需做好相关财务核算,对继培中心、二级学院部门和继续教育学院的需求积极反应,各参会部门都需要增强成本意识和经营意识。

上一条:机关党委第11支部组织开展主题教育专题民主生活会暨组织生活会 下一条:学校首例电子化招标项目顺利开标