校友会

您的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点新闻 - 正文

英国奇切斯特大学代表来我校访问

发布人:校友会资讯来源:校友会发布时间:2014-04-03 16:41:30点击数量:

3月19日上午,英国奇切斯特大学国际合作部总监柯史文教授来我校访问,我校国际交流合作处何嘉昆处长在南山校区与来访官员进行了会谈。

柯史文教授介绍了奇切斯特大学优美的校园环境、悠久的办学历史和顶尖的教学水平,表达了与我校开展交流合作的愿望。何嘉昆真诚欢迎了来访的柯史文教授,简要介绍了我校的发展历史和学科专业的办学情况,强调了我校高度重视国际化办学,开展与国境外优质教育机构的合作也是我们的工作重点,回应了与来访院校合作的兴趣。双方在友好平等的氛围下就共同感兴趣的话题进行了广泛而深入的讨论,近两个小时的交流沟通之后,在校长培训项目、教师培养计划以及学生联合培养等项目达成了合作意向,并决定签署合作备忘录,争取尽快促成双方高层领导见面,谈论进一步的合作细节。柯史文教授对与我校的交流合作工作表示高度的肯定,并指出英国奇切斯特大学非常愿意与我校保持长期的合作关系。

重庆第二师范学院校友会 版权所有  渝ICP备05008072  技术支持:重庆满阳科技有限公司