您的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点新闻 - 正文

新东方教育科技集团周成刚副总裁来校演讲

发布人:校友会资讯来源:校友会发布时间:2014-04-03 16:39:43点击数量:

3月2日晚,新东方教育科技集团高级副总裁、前途出国CEO周成刚老师在南山报告厅为我校师生举办了题为《世界名校给我们的启示》报告会。会议由副校长张伟主持。

在近两小时的精彩演讲过程中,周成刚老师用生动的图片为学生们展示了英国、美国、澳大利亚、加拿大、日本等世界知名大学的校园文化和学生活动,全面深刻的分析了世界名校的办学理念和辉煌成就,用诙谐朴素的语言讲述了自己在国外的求学经历和步入社会后的奋斗历程。周成刚老师鼓励同学们要有梦想,要有为实现梦想而不懈奋斗的精神,要为了自己生命的绽放而勇往直前;希望同学们在大学期间树立正确的人生观,要热爱生命,热爱生活,成长为真正能够为祖国做出贡献的优秀人才。

演讲结束后,同学们热情围着周成刚老师签名合影,意犹未尽。周老师鼓励有条件有需要的同学们可以跨出国门,走向世界名校,为自己的未来开启成功之路!

重庆第二师范学院校友会 版权所有  渝ICP备05008072  技术支持:重庆满阳科技有限公司