当前位置: 信息公开首页 > 正文
校领导深入一线岗位检查学校高温预防工作

    近日连晴,高温已冲破42℃,给校园生产生活造成不利影响,也极易引发各类安全生产事故。基建后勤处、保卫处等相关部门启动高温预警机制,强化责任落实,加强科学调度,采取有效措施,抓好应急处置,坚决防止火灾等重特大事故发生,切实做好水电气等供应保障。广大一线员工,用辛勤的汗水,换来校园的平安清凉,确保校园师生生命财产安全和正常生产生活。7月28日,党委书记邹渝、副校长刘琴顶着酷暑,专程深入一线岗位,检查高温天气应对防范工作,看望慰问暑假坚守岗位的师生员工。

    为改善办学条件、建设美丽校园、提高服务质量、全面提升师生满意度,基建后勤处利用假期加班加点、夜以继日进行“产教融合大楼”土石方工程、“南山荟园食堂改造工程”等两大重点项目建设,以及“自习室改造”、“科学工作实验实训基地”等十余项专项建设、维修、改造工程的实施。邹渝书记一行来到“南山荟园食堂改造工程”现场,认真检查了改造工程的责任落实情况、工作到位情况、现场管理情况,邹渝书记要求改造工程要加强现场管理、确保工程质量,让学生满意、学校满意。刘琴副校长要求饮食服务中心在做好改造维修的同时,还要作好假期留校师生的饮食保障服务,加强质量卫生管理,确保食堂饭菜的安全、卫生、健康。

    在考研自习教室,邹渝书记高度赞扬了同学们不畏酷暑炎热、刻苦学习