科技创新

科技创新|我校在2018“创青春”重庆市大学生创业大赛中荣获“一金一银三铜”佳绩

日前,我校在2018“创青春”重庆市大学生创业大赛中荣获“一金一银三铜”佳绩。杨元超等三位老师指导的项目《儿童机器人教玩具教程开发》获得金奖;代咏梅老师指导的项目《colors微课工作室——沉浸式互动型微课研发》获得银奖;熊维老师指导的《启益公益儿童阅读指导站》、汤洪波老师指导的《“苔米”公益项目》、陈平老师指导的《EVA——基于儿童大数据的行为分析行为预测AI》获得铜奖。

据悉,《儿童机器人教玩具课程开发》项目正在积极备战,将于今年10月代表重庆市参加2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛。

上一条:科技创新|我校在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中喜获银奖 下一条:科技创新|中兴通讯信息学院两个项目参加重庆市第三届大学生创新创业成果展洽会